{{ loginCtrl.formErrorMessage }}

Proporciona tu correo electrónico registrado

El correo electrónico es requerido. El correo electrónico no es válido.
Cancelar

Introduce una nueva contraseña para tu cuenta

El password es requerido.
El password debe tener una longitud mínima de 8 caracteres.
La confirmación del password es requerida.
El password y la confirmación deben ser iguales.
Cancelar

Aviso de Privacidad

Los Ramos DLB, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “N-BOX”), con domicilio ubicado en Cordillera Real num 210, locales F y G, Lomas 3ra sección, cp: 78216, San Luis Potosí, S.L.P, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a N-BOX, han sido recabados y serán tratados por N-BOX bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y N-BOX en este acto reconoce que es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

N-BOX podrá recabar sus datos personales, incluyendo datos personales sensibles, necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera. De manera enunciativa, más no limitativa, N-BOX podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país y entidad de nacimiento, nacionalidad, ocupación o profesión a la que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP), Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada, Datos Financieros y Datos Patrimoniales (según dichos términos se definen en la Ley). De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, única y exclusivamente a efecto de dar cumplimiento a los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a N-BOX; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que N-BOX ha contraído con usted.

Adicionalmente, N-BOX, de acuerdo a su objeto social y en virtud de las actividades que realiza, podrá recabar aquellos datos del Titular que sean necesarios para cumplir con la Ley Federal para la Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y a efecto de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos para evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, así como de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, podrán ejercer dichos derechos en cualquier momento, a través de los procedimientos que hemos implementado, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a [email protected], o bien, mediante un escrito presentado directamente a nuestras oficinas ubicadas en Cordillera Real num 210, Locales F y G, Lomas 3ra sección, San Luis Potosí, S.L.P, en horario de 9:00 am a 5:00 pm de lunes a viernes en días hábiles, mismo que deberá contener: (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer cualesquiera de dichos derechos, o bien, revocar su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa de ejercer el derecho correspondiente, o de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, así como en general cumplir los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley.

N-BOX utiliza herramientas para ayudar en la investigación acerca del uso del sitio web por parte de los usuarios. Estas herramientas usadas se llaman “cookies”, que son archivos de texto que se guardan en su ordenador con el fin de recopilar información estándar como los datos sobre el comportamiento de inicio de sesión y el usuario. Las “cookies” no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada; sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web de N-BOX.

La información que generan las “cookies” sobre la base de su actividad en el sitio web de N-BOX (incluyendo su dirección IP), luego se utilizan para evaluar el uso y la creación de los informes estadísticos sobre la actividad del sitio. Por medio del presente confirmamos que N-BOX no intentará conectarse a la dirección IP de los datos de usuario u otros datos. N-BOX no va a combinar datos recogidos en nuestra página web con información personal identificable de otras fuentes, siempre que esta información no sea publicada explícitamente por el titular. Puede configurar su navegador para informarle cuando se envían “cookies” o bloquear completamente su envío. Cabe recordar sin embargo, que bloquear las cookies priva de algunas de las características que ofrece el sitio web de N-BOX.

N-BOX puede recopilar información acerca de usted cuando usted visite el sitio web y mantener los datos asociados con su perfil de usuario. Esta información puede incluir datos sobre los sitios visitados, contenido, frecuencia y duración de visitas, tipo de transacción, documentos descargados y cualquier otra actividad relacionada con el sitio web de N-BOX, dirección IP, nombre de dominio, tipo de navegador, sistema operativo.

N-BOX podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas anteriormente en el presente Aviso de Privacidad. En el caso los datos sensibles, N-BOX no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónico, teléfono, o domicilio, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico: [email protected]x.com.mx, especificando que medio de contacto es el que desea eliminar para fines publicitarios.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por N-BOX, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que N-BOX determine para tal efecto.